El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de //www.tantacom.com (de ahora en adelante www.tantacom.com):

Titular: TANTA COMUNICACIÓN S.L.
Dirección: C/ Julián Camarillo nº 26, 28037 de Madrid.
Contacto: tanta@tantacom.com. 91 440 10 40.
Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11875, Libro 0, Folio 45, Sección 8ª, Hoja M-186533, Inscripción 1ª.
CIF: B – 81649519.

Con domicilio en Madrid, Calle Julián Camarillo 26, 1º Local 2, 28037, Telf. 91 440 10 40 y Fax. 91 304 91 24. Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web.
TANTA pretende, a través de www.tantacom.com , hacer llegar a sus usuarios su proyecto y la presentación de sus soluciones a través de sus servicios de consultoría, desarrollo y comunicación digital dirigidas a la creación e implantación de las estrategias comunicacionales de sus proyectos e-business.

La utilización de la página y/o de sus servicios supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite www.tantacom.com . El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante, el usuario) en www.tantacom.com , puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

Uso de la página www.tantacom.com y servicios.

El usuario se compromete a utilizar la página www.tantacom.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página www.tantacom.com o servicios con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.tantacom.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, TANTA y/o su imagen.

TANTA podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de www.tantacom.com y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.tantacom.com . Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de TANTA, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico tanta@tantacom.com.

Los usuarios de www.tantacom.com deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, www.tantacom.com o, TANTA o su personal, debidamente autorizado, imparta.

Política de Privacidad: Protección de los datos personales de los usuarios por parte de Tanta,

En caso de que el usuario envíe datos personales a TANTA a través de www.tantacom.com, incluido los envíos de curriculum, estará proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante, los Datos Personales) que TANTA podrá incorporar a uno de sus ficheros automatizados para su tratamiento con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios o, en su caso, con la finalidad de incluir su candidatura en un posible proceso de selección de TANTA, sin que en ningún momento vayan a producirse cesiones o comunicaciones de datos a terceros ajenos a TANTA. El fichero es responsabilidad de TANTA, y se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con TANTA a través del correo electrónico tanta@tantacom.com, o bien, escribiendo a su domicilio social sito en la Calle Julián Camarillo 26 1º Local 2, 28037 Madrid, Telf. 91 440 10 40 y Fax. 91 304 91 24. España. TANTA garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, TANTA garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de www.tantacom.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los servicios de TANTA no están destinados a menores, y TANTA no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Por otra parte, TANTA podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por www.tantacom.com. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario que siempre es anónimo y su propio ordenador personal, no facilitando ni permitiendo obtener su nombre o apellido, ni cualquier otro dato que permitiera asociarlo a un nombre y apellido. Así, la recogida de esta información se produce de forma conjunta y a efectos puramente estadísticos sin que en ningún momento puedan ser identificados los usuarios a los que se refieren. En tal caso, TANTA sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.

Motivos de exclusión.

TANTA se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
  • Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de TANTA a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Derecho de modificación de las normas de uso.

TANTA se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.tantacom.com.

Propiedad intelectual y derechos de autor.

Toda la información contenida en www.tantacom.com , su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JavaScript o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a TANTA o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.tantacom.com , sin autorización previa de TANTA. El usuario deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.tantacom.com , de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de TANTA o de terceros, es decir, respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en www.tantacom.com sin autorización previa y por escrito de TANTA queda prohibida. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico tanta@tantacom.com. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en www.tantacom.com ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a TANTA dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico tanta@tantacom.com, que incluya, al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante. b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos. c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página www.tantacom.com. d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, TANTA se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.

Hiperlinks.

En el caso de que www.tantacom.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, TANTA no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que TANTA no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre TANTA y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página de www.tantacom.com , deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página www.tantacom.com , pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas sobre los contenidos o la página web de www.tantacom.com. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a TANTA.

Exclusión de garantías y responsabilidad.

TANTA NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE SU PAGINA WEB NI DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA.

TANTA NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

TANTA NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, APRUEBA NI HACE PROPIOS LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LA PÁGINA O PÁGINAS WEB DE TERCEROS, POR LO QUE TANTA NO RESPONDERÁ, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, DE LA LEGALIDAD DE LOS CONTENIDOS DE SU/S PÁGINA/S WEB, SIENDO RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DE LOS TERCEROS, A TITULO ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, EL RESPETO DE LA LEGALIDAD, MORAL, BUENAS COSTUMBRES Y ORDEN PÚBLICO, DE LOS CONTENIDOS, ASÍ COMO QUE AQUELLOS NO LESIONEN DERECHOS CUALESQUIERA DE TERCEROS.

TANTA NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA, NI GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO POR TERCEROS ALOJADOS FUERA DE www.tantacom.com , POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS. 12.7 EL USUARIO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE TANTA PUDIERA SUFRIR COMO CONSECUENCIA DEL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DEL USUARIO, DE LA LEY O DE CUALQUIERA DE LAS CONDICIONES GENERALES RECOGIDAS EN EL PRESENTE ACUERDO.

Salvaguarda de las normas de uso.

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. TANTA se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

Ley aplicable y jurisdicción competente.

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. TANTA y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre TANTA y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.